Tekstur Mpasi

Bun mau nanya, anak saya kalo makan utama sukanya makan bubur tapi bisa makan udang utuh kalo ga dibarengin sama bubur. Gimana ya cara biar anak saya bisa naik tekstur ? Anak saya udah 11 bulan. Tiap kali naik tekstur selalu uweek kayak mau muntah Tapi makan udang utuh bisa #firstbaby #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

pelan2.. masih 11bulan kok bun.. anak saya sampai umur 2taun msh makan nasi lembek loo.. jgn dipaksakan. klo dipaksakan tar malah gag mau mam..