Bayi suka lepas-lepas puting

Bun mau nanya, anak saya kalo haus banget ga sabaran gitu. Terus disusuin dari pd kiri kadang gamau, suka dilepas-lepas terus dimasukin. Kalo dari pd kanan suka ditarik-tarik. Ini kenapa ya bun? Bingung banget huhu

2 Tanggapan

sama bund, aku juga gitu. paling biasanya aku latih lagi di soal pelekatan soalnya memang g pas. kadang dia ngomel2 juga biasanya karena asiku sedikit jadi ganti posisi pd juga.