Bab pada bayi

Bun mau nanya anak saya bayi 1 bulan, baru kali ini kasi sufor dan skrg mix sufor asi. Tapi belom bab 2 hari wajar ga ya #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

Anak saya asi mix sufor, pup nya tiap hari bun. Pernah pagi sampai malam tidak pup, saya pijat ILU kentut2 baru dia pup agak keras. Bisa jadi sembelit, coba di pijat saja bun.

kalo full asi sih wajar aja bun. tp kalo sufor biasanya pup tiap hari. kalo campur agak bingung sih 😅 coba aja pijat ILU dan gowes sepeda

kalau full asi wajar bund. . kalau sufor setahuku harus bab tiap hari. . mungkin ga cocok sufornga bunda. .

2y ago

aku juga mikir begini, makannya sufornya di stop dulu

Anaku jg asi sufor bun pup 1x sehari kdang 2hari 1x tpi lbih bnyak asinya

2y ago

pakai sufor mrek apa bund?