Bayi flu+batuk

Bun mau nanya anak saya baru 40hari dari semalem batuk dan nafas nya kaya grok grok gitu 😭 Kira2 obat nya apa ya Bun 🙏 Siapa tau ada yg pernah ngalamin kaya gini Bun kasih solusi nya, kepikiran terus kasian masih bayi 😭

1 Tanggapan

Haloo bun grok groknya ngeganggu bobonya dedek ga yah. Anak saya juga gitu bun, grok grok sampe suara serak kalo malem hari. Dibawa ke bidan di uap dan dikasih obat. Karena masih grok grok saya bawa ke dsa juga bun. Katanya kemungkinan alergi dingin, musim angin angin kan bun. Selain dikasih obat juga disaranin rajin jemur buat ngelunturin dahaknya. Dsanya juga bilang bayi grok grok itu wajar kok, asal ga sampe ngeganggu. Jangan gempur asinya juga.

12mo ago

oh begitu ya Bun, saya blm sempet ke bidan Bun karna besok nya rencana mau khitanan bayi nya, tpi Alhamdulillah ga ngeganggu tidur nya masih aman kebangun cuman minum susu aja, lebih sering siang sih Bun batuk kaya Daha rga keluar gitu kasian, demam juga engga ada Bun Alhamdulillah.. takut nya kenapa2 bun maklum ibu baru jadi ada yg aneh dikit cemas Bun