PUP

Bun mau nanya, anak saya 2 bulan 14 hari. Apakah wajar kalok pupnya masih encer belom padet ???

27 Tanggapan

Wajar aja bun kalo padat kan kasian, kmren juga anakku sempat gak pup sampai seminggu kutanya dokter katanya kalo asi wajar gak pup sesering sufor tapi pas pup, pup nya keras gtu kasian bun sy liat dia sampai nangis kesakitan

Tidak masalah bun, kan sesuai juga sama yg d konsumsi dede Klo dede udah makan nasi pecel bisa ada ampas bun hehe😁becanda ya bund

Kalau masih asi wajar Bun yg penting warnanya masih kuning Babyku encer Bun ga padet kalau padat malah kasian Kalik bun

Bayi ku yg mpasi aja masi aga encer.. Kebnyakan asi dr od mpasi.. Tp skrg udh mulai sedikit encer nya

Wajar bun anak saya juga gtu masih encer pup nya sama ada kaya ampas nya gtu usia nya 2bln 14hari

Selama masih minum susu aja masih cair bun. Asal masih ada ampas2 dikit berarti normal

Wajar bundaa karna dd nya msh komsumsi asi aja jd wajar ko bunsay pupnya encer

Bayi ku 2bulan 10 msh encer dan ada ampas ny. Tiap hari msh pup 2-4kali sehari

Asi bun? Kalo asi masih encer.. Ga ada ampasnya.. Paling ampasnya dikit2 gt...

Wajar smpe 6bln sblm dikasih mpasi bkal encer terus bun..kn cm mnum asi aja..