Berapa kali pup bayi mpasi

Bun mau nanya, anak saya 1 tahun 9 hari, pup nya sehari bisa 5x tekstur normal gak cair gak keras.. kalo pagi pup nya banyak, kalo udh agak siang pupnya gk banyak , udh gtu tiap sejam samp2 dua jam sekali eek nya.. itu bukan diare kan ya bun? #maaftanya ##ingintahu #bantujawab

5 Tanggapan

klo ankku dlu awal2 naik tekstur sehari pup jg 3-5x bund tp ntar itu perutnya nyesuaiin sendiri..skrg pupnya sehari maks 3x kdg 2x kdg sekali..kdg sehari ga pup tp besokannya bnyk bgt pupnya..awal2 jg smpet worry tp skrg uda biasa aja

anaknya makannya bnyk gak bun ? klo anakku klo lg makannya banyak seharu juga bisa 3 kli bun

dari teksturnya sih engga, tapi kalo se sering itu?

Setiap hari ee nya bisa smpe 5 kali bgtu bun?

anakku Malah 3 hari sekali Bun..