Umur 1tahun 11 bulan

Bun mau nanya anak ku tiba-tiba tangan nya bengkak seperti digigit serangga . Badan dia demam batuk pilek terus udh minum sanmol turun tp demam lgi tolong minta saran nya Bun😢#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #bantujawabbunda #myboy

Umur 1tahun 11 bulan
4 Tanggapan

uda minum obat tapi demam belum turun??? nnti pagi segera ke dokter yaa.. untuk yg di gigit serangga semut misalnya.. kasih saja minyak kayu putih..

2y ago

ternyata aku salah takar Bun . anak ku sudah 2tahun aku kasih nya sama yg kaya dia bayi takaran obatnya . pas aku kasih sesuai takaran 2 tahun Alhamdulillah ini mendingan gak demam dan yg bengkak ditangan ilang

menurutku segera dibawa ke dokter yah bun, khawatir yang gigit itu ada racunnya makanya bengkak dan demam

iya bun, Alhamdulillah ini udh mendingan anak ku minum sanmol drop

tolong dijawab