Sering gumoh

Bun,mau nanya anak ku sering gumoh ketika di tidurkan,baru tidur sebentar tiba tiba kebangun dan GK lama kemudian gumoh, begitu trs Bun kasian tidurnya jadi terganggu,disini ada yg sama engga Bun? Anak ku usia nya 1 bulan 15 hari worry bangett karena setiap abis nyusu pasti di sendawain tapi sama aja gumoh trs,ada tips nya engga Bun cara mengatasinya?

1 Tanggapan

kalau ditidurin dimiringkan bun,. anakku dulu juga sering gumoh, udah sendawa. ini juga saran dokter kalau mau ditinggal2 tidurnya dimiringin bagus biar gak masuk paru.