Bayi gumoh

Hai bun, bayi ku 37 hari, abis nyusu pasti gumoh banyak kayak semua nya keluar. Sdh di sendawain dan di gendong dulu sblm di baringkan tapi tetap gumoh. Kadang sdh -+ 1 jam setelah nyusu dia gumoh lg tp yg keluar bening & ada putih2 nya. Normalkah bun? #pleasehelp

2 Tanggapan

gumoh seharus nya normal bund, karna lambung anak kan masih kecil. tapi kl d rasa frekuensi nya terlalu sering, ada warna kuning pekat, lendir atau hijau, bisa d periksakan ke dokter, apa lg sampai menyembur keluar hidung bund

putih² itu lemak susu.