Bayi kelojotan

Bun mau nanya anak aku usia 5 bulan. Kalau nenen suka kelojotan itu knapa ya bun?

2 Tanggapan

rewel bun kadang kadang nen gak mau terus sepanjang nen itu dia kelojotan pantat di angkat angkat melenting.

4y ago

coba dipijat bun badan babynya mungkin ada yg enggak enak atau sakit, pas menyusui mungkin posisinya kena dbagian yg dia sakit makanya kelojotan

kelojotan rewel tdk Bun. emang gitu mgkn ekpresinya seneng mau nen..