Diare pada bayi 6bln

Bun mau nanya anak aku bab lebih dari 5x sehari tp anaknya gx rewel nyusu dan makan pun masih mau, gx muntah gx demam jg. Kira2 solusinya apa ya bun? Brg x ada yg pengalaman sama kaya aku.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bun kaya anak ku, tadi aja baru abis mkn ini udh 3 kali bab. kasih tau nenek nya malah bilang cucu ku mau pinter bentar lg merangkak klw gak duduk tuh, apa iyyah?

2y ago

katanya sih gt bun tp ttp cemas sih bun soalnya udh mau seminggu