Diare 3 hari

Bun mau nanya aku lgi hamil 6 mingguan udah 3 hari ini diare tiap pagi tapi cuma sekali dalam sehari ga makan pedes" ataupun minuman berwarna dan manis, apa karena ga cocok sama susu prenagen 1 yah yang rasa coklat

2 Tanggapan

Sy juga diare tanpa sebab Sy kira Krn makanan Sy cek suami anak GK ada yg diare Krn menu mkn nya sama Sy cek itu bawaan hamil muda Bun ternyata Sy tespek sudah lumayan jelas bawa an bayi JD Sy minum air banyak abis itu sudah normal lagi diare2 hari seperti air pup nya

1y ago

oohh gitu iyah, soalnya aku minum susu juga biasanya 1jam an setelah makan kalau engga pas mau tidur malem

bisa jd ga cocok susunya

1y ago

atau krn minumnya pas perut kosong blm makan bisa jg