Agar asi lancar

Bun mau nanya, aku lagi hamil 30weeks biar nanti abis lahiran asinya lancar perlu minum asi boster ga ya dr skrg? Kalo iya apa? Atau cukup makan sayur katuk aja?

5 Tanggapan

Saya dlu gak makan sayur dan asi booster tp asi bnyak banget sampai nyusuin 28bln.. intinya makan yg dirasa ibunya enak aja dan bergizi asal jgn pedas ya, krna kalo kebanyakan makan sayur kita jd sembelit trs stress juga makan sayuran terus yg ada malah asi ngga bnyak

sayur semua dimakan, jangan katuk aja, makan yg bergizi lengkap, bukan cuma sayur aja, kalo uda gitu mah gak pake asi booster juga gapapa

yang bikin asi banyak biasanya setelah makan daging" berasa banyak banget asinya.

Habis melahirkan ajaa minum nya. Mulai skrg makan yg bergizi

Susu almond minum bu.