Usia kehamilan

Bun mau nanya, aku kn terakhir haid bulan Agustus tp lupa tanggal brpa, September, Oktober aku ga haid, November y pas di periksa Alhamdulillah hamil, usia y perkiraan 10 minggu, pas bulan Januari y aku periksa lg katanya udah 27 minggu, gimana y, soalnya ga sesuai sm usia pernikahan aku, minta jawabannya y, buat yg tau🙏

6 Tanggapan

Bisa jadi yg usg januari itu bbj nya cukup besar jadi usia kandungannya nambah bun. Saya hpht 23 agustus, kemarin waktu usg usia kehamilan 21 week tp di hasil usg usia kehamilan 23 week karna bbj nya agak besar

HPHTku 15 agustus bund sekarang 23w HPLku 21 mei bund

aku hpht 11 Agustus Bun, sekarang baru 24w

8mo ago

Aku gapake 7bulanan bund, aku udah di pas 4bln acaranya juga sama kaya 7blnan

hpht ku 5 Agustus bun, sekarang baru 25w

usg aja bun utk lebih jelasnya ..

Sudah periksa usg bun?