antibiotik

Bun mau nanya, aku kan beberspa hari yg lalu demam 4 hari udah berobat ke dokter, nah salah satu obatnya itu ada antibiotik itu harus di habiskan atau cukup sampe sembuh aja, soalnya tadi malam tinggal antibiotik obatnya saya minum tapi kepala jadi sakot dan berat, biasanya kemaren minumnya bareng paracetamol nggak sakit kepala, gimana ya mom?

1 Tanggapan

Antibiotik harus minum sampe habis bund .

4y ago

Kemarin saya juga demam 4 hari bund . Berobat 2x dikasih paracetamol dan antibiotik amoxilin . Anjurannya antibiotik harus habis .