Hamil 5week tapi masih negatif

Bun mau nanya aku hpht nya tgl 7 agust,,udah berapa kali tes masih negatif,,kemaren k bidan di tes lagi masih negatif,,apakah ada yg ngalamin kyk gini ngk#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mngkin ya bun,,tapi aku biasa nya siklus bersih cuma 20 hari bun,,tpi kaya bidan nya kemaren tunggu aja smpe seminggu lagi ntar langsung usg aja ktanya bun,,cuma aku nya bingung aja gitu,,,mohon doa nya ya bun mdh"an pas usg udh keliatan,,aamiin,,

ya mungkin memang masih negatif bun. sudah coba beberapa merk? biasanya merk yg beda, beda hasil gitu bun. atau bunda bisa coba seminggu lagi. kalau masih negatif mungkin haidnya telat bun