Hamilnya ko ga kerasa

Bun mau nanya aku hamil udh trimester 2 masuk 17 minggu, perasaan ko ga ngerasa kalo hamil yaa Padahal waktu awal² masuk trimester 2 minggu ke 14 15 masih muntah² lemes, sakit pinggang, pusing Ko sekarang ga ngerasain apa² yaa Ada yg sama bun? Bukannya apa² cuman agak² takut aja#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

saya dari awal kehamilan sampe usia 15 minggu jg kyk biasa, makan enak, ga ngalamin teler muntah Alhamdulillah. cuma pegel2 bun, sm sering kena flu tp ga sampe parah. kadang overthinking saya jg bun, takut knp2 sm dedenya. tp saya selalu sugesti dan berpikiran positif^^ minggu dpn jadwal saya usg, doain lancar sehat normal buat saya dan dede ya bunda2

sama Bun aku juga 17week udah ga ngerasa apa apa lagi udh berlalu masa masa mual muntah nya, emng sampe 3bulan doang Bun tapi tergantung ada yg dari awal hamil sampe mau melahirkan juga kok gimana hormon nya sih itu setau aku Bun hehe

aku sama bun gini, masih 16weeks kaya ga kerasa apa apa, makan enak dll. tp kemarin aku k dokter karena saking takutnya, ternyata baik baik aja bun Alhamdulillah bayi aktif d dlm perut.

gpp ko bun aku tm1 sama 14-15 minggu mual muntah parah gabisa nyium apaapa sekarang alhamdulillah makan apa aja bisa aktivitas pun seperti biasa

sama bunda, aku hamil 17w ga ngerasaian apa2. perut enak2 aja. uda ga mual muntah. PD mulai ga nyeri. jadi takut kenapa2. semoga sehat2 aja ya

cuman badan pegel pegel doang gt tok palingan masih ga suka bau wangi wangian

1y ago

aku ga sama sekali

Coba periksa lagi bun klo berasa takut, biar jelas,, biar ga was2,,

aku juga mulai enakan smua bun

perutnya udh buncit blum bun?