Serius nanya?

Bun mau nanya aku hamil pertama udah 14w tapi napsu makanku berkurang klo pagi rasanya ngantuk ,lemes,males ngapa"in masih merasa mual juga ada yg sama kayak aku nggk #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Di TM1 wajar begitu bun, masih penyessuain badannya dan hormon juga, tetap jaga asupan makanannya, cari yang tidak bikin mual, makan porsi sedikit, minum air putih dan makan buah. Pling penting vitamin dokter harus diminum.