Gejala kehamilan memudar

Bun mau nanya, aku hamil 4 minggu, Sebelumnya pas telat haid sampe 6 Hari, ada gejala kayak payudara nyeri, sering keram, kayak mo mens, cuman makin kesini makin hilang, tapi pipis terus masih ada sama perut kayak kenceng. SEARCHING di Google, gejala keguguran, jadi worry, kepikiran.. Mohon penjelasan nya bun, soal nya kehamilan pertama, masih banyak yg gk ngerti.. Makasih #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

yg saya alami pas janin udh meninggal didalam. ya gitu ciri² nya hilang semua. usg bu

3y ago

iya. pas usg janin udh meninggal didalam. trus suruh kuret. tpi saya mau kuret dikmpung krna punya batita. pas perjalanan baru smpe kmpung lngsung pendarahan hebat ya krna kelamaan.