perut dan payudara gatal2

Bun, mau nanya.. Aku hamil 34w akhir2 ini perut aku gatel bgt bun, smpe kadang aku hilaf buat pengen garuk pake kuku (sangking gatelnya). Aku udh pakai minyak zaitun, gatelnya agak ilang tapi bikin perutku beruntusan trs merah2 bun. Nanya ke bidan katanya ckup olesin minyak kayu putih aja. Bagi tips dong bun, krim apa yg cocok buat perut gatal kayak aku ini???

perut dan payudara gatal2
1 Tanggapan

D elus2 aja bun Jgn dgaruk Aku dlu jg gtu tp g pke krim

5y ago

Wktu 7blnn iya bun msh bs dielus, eh makin ksni makin parah gatalnya suka gak tahan aja sih bun