Salep Miconazole

Bun mau nanya, aku hamil 18w. Boleh gak ya pake salep miconazole? Gatau kenapa aku dpt gatal selangkangan trus ada jejak hitamnya.. padahal kalo pipis udah dilap kering :( #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp#ingintahu

1 Tanggapan

kalau memang jamur ya bisa bun. tapi kalo bukan, takutnya sakit kulit malah nyebar. hitam dan gatal kadang pengaruh hormon hamil juga. setelah lahiran baru bisa bersih dengan luluran gituu