Perut Kenceng

Bun mau nanya aku hamil 16minggu beberapa hari ini perutku kerasa kenceng trs sakit kadang dibagian kanan kdg juga kiri. Mungkim bunda tau penyebabnya? Dan kalau perut kerasa kenceng gini dibuat naik motor jauh apa boleh?

1 Tanggapan

Antara kecapean atau kurang minum bun. Saran sy lgsg bedrest, jgn aktivitas dlu apalagi motoran. Sy dlu nyeri dikit aja lggs disuruh bedrest sm dikasi obat sm spog sy

4y ago

Iyaa bun terimakasih. Rasanya kencengnya tu kdg cekit2 smpe pinggul gitu bunn..