KONTRAKSI / BUKAN ??

Bun mau nanya ,aku belum ada pengalaman soalnya ini hamil pertamaku HPL 24 AGUSTUS , aku 39 minggu ngerasain mules banget sampai ke pinggang pinggang gitu cuman berlangsung setengah jam aja sih perut kenceng , aku coba BAB tapi yg keluar cuman sedikit banget tapi mulesnya kaya yg mau keluar banyak trus ilang lagi , terus mulai mules lagi , selangkangan linu banget kalau jalan Maaf bun itu kontraksi palsu atau cuman mulas BAB aja yah

4 Tanggapan

aku beberapa hari lalu juga kaya gtu muless bab tp masih bab kluar wlwpun dikit kaya diare gtuu. peruttt kenceng bagian miss v sakit perut bawah jg. cuman masih ilang timbul. tp ini udh 4hr kemudian makin intest kak yg dirasain wlwpun blm ngeflek dan aku udh lwt hpl sehari.

1y ago

iya bun mudah mudahan kita di cepatin kasih kontraksi yg asli , di lancarin segalanya bun

semoga kita segera merasakan kontraksi intens ya bunda

1y ago

amin semoga dalam minggu ini ya bunda amin

kalo sakit sampe ke pinggang kayanya konpal bun

1y ago

sama bun aku juga ngerasain itu sekarang , hpl 22 agustus.

semoga segera ada gelombang cinta ya bunda

1y ago

aminnn , saling mendoakan yg terbaik bun ..