Bentol merah

Bun mau nanya adakah yg pernah ngalamin gni anaknya , anak saya umur 7 bln . Selain merah2 gini , anak saya jadi suka ileran bun padahal sbelumnya tidak . apa mau tumbuh gigi ya bun . Sblumnya MPASI anak saya jg pake telur dan udang selama beberapa hari.

Bentol merah
1 Tanggapan

lebih baik periksa ke dokter atau puskesmas bun, biar lebih jelas itu kenapa dan cepat di obati. nggak berani bilang itu alergi juga, karena saya bukan dokter.