mules saat hamil

Bun mau nanya, adakah disini yg pernah ngalami mules2 alias mencret2 gitu bun? Terus kalo ada obatnya apa ya? yg aman untuk ibu hamil🥺

15 Tanggapan

aku kemarin bun mules diare sampek 3 hari cair..akhirnya rawat inap soalnya gak mampet*😢

2y ago

nah ini aku udah ada 5 hari bun.. cuma parahnya pas 3 hari yg lalu sampe lemes terus minum air degan, air putih banyak2.. awalnya aku juga gitu bun cair sampe ngegas gitu suaranya, terus besok2nya teksturnya kek bubur bayi yg basah tuh, besoknya encer ada ampasnya, besoknya fasesku berubah warna juga agak ke merahan kek sambel seblak, besoknya makan coklat atau cookies warna nya gelap jd selang seling gitu bun

Dulu saya diresepin diapet dan dikasi vitamin zinc bun

aku ngunyah daun jambu sama garem bun dikiit aaja

aku sering 🤭 berobat aja Bun

makan jambu kristal