mau nanya

Bun mau nanya adakah d sini hamil nya punya riwayat varises vagina yg bengkak sebelah, terus sama dokter di anjurin SC? Tolong jawab yh bun, krna aku hamil Pertama dan takut bngt klw sc ?

2 Tanggapan

Sy si ga bun Tp kk sy bidan, dn slm hmil, sllu d ingtin tntng it, soal ny kt ny emg klo varises vagina, bs bs SC, klo dpksa norml bhya, doktr ga mau ambl resiko, kt ny gt.

Emang harus sc bun Soalnya bahaya Takut pendarahan yang bisa bahayain ibunya Dapat cerita teman sih bun