obat mual

Bun mau nanya? ada yg tau gak obat mual yg ampuh untuk hamil tms1 , soalnya dikasih dokter obat ini gak mempan makasih ya bun ?

obat mual
84 Tanggapan

Mual biasany memang sdh bwaan ilmiahny bun, dl sy jg berlebihan tp cb minta resep ondansentron ke dokter nya untuk pereda mual diminum sebelum makan biar bunda enak makan. Sehat selalu calon debay dn bunda.

Obat apapun yg dikasih dokter dulu ga mempan bun ngatatasin mual muntahku, sampe usia kandungan 4 bulan. Nanti sembuh sendiri bun tp kalau ada obat yg bisa ngatasin mual muntah bunda ya alhamdulillah bun.

Sy juga pas tm1 mual muntah, dikasih obat dokter, tetep aja ngga mempan.. Mempannya kalo makan buah yg berair, kyk semangka, bengkuang, melon gitu, tp yg dingin.. Alhamdulillah berkurang mual muntahnya.

Saya juga waktu itu dpet obat itu bund , mual muntah sempet parah bgd waktu TM1 cuma sama sekali ga saya minum karna saya mau nikmatin masa masa kehamilan.. Pas masuk TM2 mulai ilang mual muntahnya ..

Cba Obat mediamer B6 bun, kmren aku berhari² muntah air di kasih itu trs jadi seger badanya.. di sni harga nya 35rb, sm nyemil jagung manis rebus bsa mengurangi mual. Semoga membantu..

Sebenernya mual itu wajar kok bun. Saya jg ngalamin ga bisa makan tapi tetep saya paksa. InsyaAllah gpp bun. Malah saya pikir jgn banyak minum obat. Mual tanda bayi kita sehat kok.

Air jahe bun, saya malah gk dksi obat mual, kta dokter memang wajar mual muntah di tms 1, saya sampai turun drastis berat badannya karena mual, tpi gpp yg pnting bayi sehat

Klo sya tdak mmpan smua obt bunda krna mualny trllu berat 😅alhasil d.infus krna tdak ad mknn yg msuk , tp alhamdulillah tdak trllu mual ,krna suntikanny jg bnyk😁

Saya dulu begitu bund mual muntah parah, setelah dokter ngasih resep obat Ondansetron HCL Dihydrate 4mg alhamdulillah mual muntah mengurang dan bisa makan ☺️

Saya juga dikasih obat itu Bun, cuma jarang saya minum, selagi masih kuat ya dikuat kuatin aja gak sampe minum obat, kalo udh parah banget baru saya minum..