mens

Bun, mau nanya ada yg punya pengalaman mengalami haid lama ? Jadi aku mengalami flek selama 5 hari ,seterusnya keluar darah tapi tidak deras seperti haid biasanya .. ini sudah hari ke 12 .. saya tanya ke bidan katanya ini mens terakhir kalau mau ngisi .. tapi saya masih ragu, ada yg pengalaman seperti saya?

1 Tanggapan

aku kemaren hampir satu bulan bun karna hawatir usg takut ada penyakit, kata dokter semuanya normal terus dikasih obat biar haidnya teratur terus juga dikasih tau bisa jdi mens mau ngisi alhamdulillah sebulan habis itu aku isi bun☺️

4y ago

semangat terus bunda☺️🙏