Pusing vertigo

Bun mau nanya, ada yg pernah vertigo saat hamil? Minum obat apa ya?? Hamil 25w Saya semalam pusing kaya vertigo terus muntah, udh ke puskesmas tapi puskesmas ditutup. Kemudian chat bidan cuma disuruh minum obat omedom(muntah) saja. Sampe sekarang masih pusing sama muntah..

19 Tanggapan

Saya sekitr usia 12 week kmrin bun pusing beputar2 pandangan saya setiap di bawa baring slu pusing berputar2 gtu mgkin vertigo ya bun trs muntah2 juga, dri jm 9 mlm smpi pagi gk bisa tdur muntah trs, stp baring slu beputar2, besok ny sya lgsg kontrol ke dokter Spog, di ksi resep obt alhmdulillh muntah ny brkurang tpi pusing nya udh beberpa hri bru bsa ilang, smga sya gk ngalami itu lgi bun, saran sya lgsg kontrol k doktr Spog bun kmrin obt sya yg mual itu racikan bgus bun minum sekli udh brkurang mual nya obt nya msih sisa bun mgkin sktr 4 gk sya minum lgi saran doktr klu mual udh ilang jgn di minum lgi simpan aja

bs jg krna hb nya turun bun. sy prnh pusing banget smua yg di liat tuh muter , jlan sdikit muntah , rebahan jg pusing banget. sy priksa smua nya normal . di kasih obat apa gt lupa ,tp ga ilang2 pusing nya pndangan jg msh muter smua. akhirnya sya kpikiran utk cek Hb ,dan bne tnyta HB sy trun

Saya pernah vertigo pas kuliah dulu dan sembuh kalo minum antimo. Pusing mual muntah langsung hilang seketika.. Sejak saat itu saya alhamdulillah udah gapernah vertigo lagi. Gatau itu ibu hamil boleh atau enggak minum antimo ?

Saya 10mgg juga pusing bgt sama dokter obsgyn sruh mnum sanmol tp kalau pusing aj. Tp tak minum sekali aj. Skrg msh suka pusing tp ga tak minum..q kompresh pke air dingin brkurang pusingnya

Antimo Bun. Dari dulu saya vertigo dari SMA ke dokter di kasih nya Antimo . Saat hamil juga akan mnum Antimo tablet Bun. Kata bidan nya gpp kalau mnum Antimo buat vertigo . Aman

aq dksh antimo bun sma dokter cm g mempan.. obat yg biasa aq mnum pas vertigo kambuh jg g direkom buat bumil.. akhirx y sdh rebahan aja.. sma sebisa mngkin dipke istrht

Ini saya banget kemarin, kalo saya kemarin ke bidan cuma dikasih paracetamol sama dikasih tau kalo misal masih pusing mual muntah sampe yg lemes langsung ke puskesmas.

Minum obat mertigo ,, dulu pernah dirawat pas hamil 4 bulan dikasih obat itu,, diapotik tersedia

Aku priksa ke bidan bun dapet obat minumnya tp lupa namanya, harus resep bidan juga bun

Histigo, saya udah berapa kali vertigo kumat dikasih histigo sama bidan