Bantu jawab Bun ada yang sama tidk

Bun. Mau nanya ada yang sama ngk kek aku... Umur anak aku skrng 1tahun 6bulan, Aku kmrn pakek KB 3bulan sejak umur anak aku 3bulan nah semenjak itu juga aku ngk pernah halangan Bun... Waktu usia anak aku 1tahun aku ngk pakek KB lagi Bun terus setelah berhenti 3 bulan kemudian aku baru halangan normal tiap bulan datang halangan... Biasa nya aku halngan di Minggu ke2 Bun.. Nah jd skrng aku udh telat 1 Minggu blm halngan Bun... Kira2 ngisi ngk ya Bun... Pengen banget tespack Bun, tp takut kecewa gtu Bun.. kmrn pas telat 1 hari langsung aku tespack tp hasilnya negatif... Tp skrng udh telat hampir 1 Minggu Bun... Menurut bunda gimana yaaa..?

1 Tanggapan

yaa tespek lagi bun, gimana bisa tau kalo ngga berani tespek :)) siapin hati, tarik napas dalem2. Jangan kecewa, Tuhan udah nentuin kapan waktu yg terbaik. dah gih tes dulu bun hehe