Keluar flek coklat

Bun mau nanya Ada yang sama ngga usia 8 minggu keluar flek coklat dikit dri kmrin pas kmrin hb am suami skrng keluar flek coklat lg hbs selesai solar bahaya ngga iyah? Soal nya kandungan saya 60%bkl keguguran ktta dokter amit" Tpi ini d kasih penguat kandungan? Minggu dpn saya hrus kontrol lg nya jdi saya mau nanya dlu Ada yg sma ngga bun? Bahaya ngga Trus klw janin ngga berkembang ciri" Nya gmnh bun

1 Tanggapan

kalau hb sprma nya jgn kluar di dalem.. aplgi itu sdh klar flek klo bsa di than dlu jgn hb smpe flek nya brhnti