Hamil 33 week Nyeri di jalan lahir

Bun mau nanya ada yang sama kayak aku Ndak?, Di Minggu ke 33 ini kok sering ngerasain nyeri di kemaluan ya....trs apakah ini wajar atau harus gimana ya Bun?#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

10 Tanggapan

Aku juga abis periksa ke klinik keluhan itu juga seperti nya adeknya udah masuk panggul bun dan itu wajar. Kalo bunda bener² merasakan nyeri nya luar biasa mending di periksakan aja

kejadian yang sama bun sama kehamilan saya di usia 33 week,sudah di periksa ke bidan dan di kasih obat pereda nyeri... asal jangan ada kontraksi atau ketuban pecah bun

sama Bun 33week Miss v sakit pinggang pada sakit semua,,suka keluar keputihan kalau abis sakit Miss v sama pinggang🥹

sama bun saya 33w juga sering sakit nyeri pinggang, baru aja tadi periksa kata dokternya perkiraan 3 minggu lagi lahiran 😅

aku juga ngalamin bun, kata bidan dedenya lagi nyari jalan.. disuruh jgn terlalu cape tapi harus olahraga...

saya juga kadang² gitu bun, buat pipis nyeri, ditambah lagi selangkangan berengen gatel²

iya bund cek ke bidan/ dokter aja ,takutnya kenapa" kan klo udah di cek kita tenang

saya juga semalam ngerasain mis v sakit bgt pinggang sakit pdhl baru 33 wek

biasanya yg bgtu krna byi udh mulai msuk pnggul bund

Langsung cek ke bidan daja bun..