Susah tdur

Bun mau nanya ada ngk yah, Di sini udh trimester ketiga susah tdur mlam,kadang bisa tdur nya subuh,paginya jadi susah bangun,, Apa itu ngk masalah yah Bun sama anak di kandungan, Soalnya emg bawaan ngk bisa tdur,udh coba tapi ngk bisa,balik kanak,balik kiri,susah kali cari posisi tdur,pas udh dpat posisinya malah kebelet BAK

1 Tanggapan

dulu saya hamil juga begitu bun, subuh baru bisa tidur. alhamdulillah anak sehat gak kenapa"

1y ago

rata" kayaknya kalu udh tm3 susah tidur bun