Biduran saat menyusui

Bun mau nanya ada kah disini abis lahiran dan menyusui mengalami biduran atau bentol2 saat dingin pdhlan sebelum nya gak pernah sedingin apapun gak ada alergi , tapi abis lahiran dan menyusui ini kok sering sekali biduran . Adakah yg tau obat nya Bun ??? Btw saya sdh 2 bulan ini biduran gak ilang2 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

yaAllah Bun sama Bun hampir sebulan ini biduran gak sembuh paling parah malem hari mengganggu bgt gatel² nya. aku juga menyusui Bun jd gak minum obat cuma kasih salep aja gak sembuh2. LG musim apa yaa

sama bun.. baby ku sudah 3 bulan ini jg sekitar 2 bulanan paha gatel2.. skrg meluas ke tangan n perut awalnya hanya dipaha aja... kedinginan salah kepanasan jugaa.. bingung di obatin pake apa yaa...

sma bun aku pun mengalami.a😁.. sering bget gatel2 smpe bentol2 nti hilang tp timbul lg,ne aja lg kumat lg gatel2 bentol2 ny entah knpa yh🥺.. pdhal sblum ny gk prnah bgni..

aku biduran waktu menyusui beli obat di apotik tp obatnya gak buat busui. jd aku minumnya pagi pas kerja aja dan banyak berjemur. kalo pulang kerja gak ku minum lagi krna full dbf

2y ago

aku sendiri aja kalo minum jd deg2an dn kringet dingin gitu bun. jd gak berani minum kalo mau nyusuin

sama kita Bun😂, saya gk minum obat apa2 sih Bun. cuma berjemur pagi hari, minum air putih yg banyak dan pakai pelembab ketika kulit terasa mulai agak kering

2y ago

iya Bun saya sampe kesel , lg menyusui malah gatel2 , udah minum obat , udah di bekem sama udah minum air putih banyak2 masih aja kalo dingin mulai kambuh lg 🥲