Bayi menolak asi

Bun,,mau nanya ada kah bayi bunda di sini yg menolak asi usia 7 bulan, kebetulan saya dbf .. mau bagi pengalaman soalnya saya ibu baru .. khawatir saya bun. Tp kalo makan lahap Bun cuma nenen nya gkmau😥😥 #newmom1stbaby

Bayi menolak asi
2 Tanggapan

coba pumping masukin ke botol susu/gelas Bun, yang penting dedeknnya minum asi ya Bun, saya dulu juga begitu, 3 hari abis itu mau dbf lagi, mungkin dedeknnya lagi ga mood aja tuh Bun,

coba bunda sama dedeknya skin to skin lagi..

1y ago

udahh Bun .. kalo liat nenen pasti gkmau