penyakit jantung

Bun mau nanya ada gk disini yg baru abis lahiran kena penyakit jantung saya lahiran baru 2bln 25 hari tapi hari ini saya priksa ke puskesmas soalnya sblm ke rs mesti ke puskesmas dulu dn tadi dri puskesmas suruh ke rs ktnya suruh di priksa lebih lanjut trs klw di rongten atw di sitiscan itu mempengaruhi asi gk soalnya saya masih ngsih asi esklusif spa tau disini ada yg pernahngalami bagi penglmana nya bun umurku memang masih muda 20 thn cmn pas hamil tua saya darah tinggi kna eklampsi jg samapi,,sc

1 Tanggapan

Ngga ngaruh ke asi bun. Dan kalo priksa jantung paling di usg jantung ya sama rekam jantung .. tp kalo masalah kelainan jantung dan sebagainya baru di ct scan

4y ago

Oh gth yh bun ini blm tau soalnya blm ktmu sama dokter nya ok lh nanti mau bilng klw lgh menyusui