Hamil 16minggu flek coklat sama kram perut bawah pinggang sakit

Bun mau nanya aku hamil udh mau 16minggu tapi aku flek kecoklatan dikit dan perut kram udh ke dktr kandungan bilang nya semua sehat normal udh dksih obat penguat jga tapi udh 4hariini masih flek tp dikit kira kira bahay gak ya bun ada yg sama kah soalnya jadi kepikiran

1 Tanggapan

kalau dokter bilangnya semua sehat insyaAllah gapapa bun ,yg penting bedrest aja jangan capek2

12mo ago

Iya td nya gak tau bun semoga baik baik aja dan sehat bun