Mual muntah

Bun mau nanya ada gak rekomendasi obat mual yg ampuh ,udh dapet berbagai obat mual dari dr ga ada yg mempan ,udah hampir 2 bulan ga bisa aktifitas seperti biasa slalu mual ,apalagi di waktu pagi sama sore Sampek malem

2 Tanggapan

KLO aku kemaren dikasih resep dr. minum obat Trovensis 4 bun, karna mual muntah parah sampai turun berat badan 5kg