Mpasi baby

Bun mau nanya ada gak disini baby nya yang suka bubur beli jadi , yang jualannya itu suka pagi2. Aman gak yah kalau dikonsumsi setiap hari? Soalnya anu aku kurang suka MPASI buatan aku 😌 lahapnya kalau beli MPASI homemade

4 Tanggapan

Kayaknya sih isinya kurang lengkap buuun,mending buat sendiri aja.kalau beli kayk nasi sama perasa aja gitu

tanya sma yg jual bun bikinnya d kasih apa aja.. klo gk macem2 boleh2 aja

cari org jualan yg bener2 tanpa mengandung gula dan penyedap bund

usia brpa Bun?klo awal awal jngan sering soalnya ada garemnya

10mo ago

6 bulan bun