Uri di bawah

Bun mau nanya.. Ada ga yg pngalaman mlahirkan dngan uri yg dibawah? Tp ga sampe nutup jalan lahir.. Apa masih bsa mlahirkan scra normal? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

insyaalloh bisa bun... soale temenku ada yang ari2 nya di bawah. awalnya sama dokter suruh sc tpi alhamdulillah temenku bisa lahiran normal

4y ago

iya bun aku soalnya disuruh sc aja.. tp kalo masih bisa normal knapa engga yakaan

Kondisi tiap orang beda2 bund. Aman di orang lain belum tentu di bunda.

bisa bun tante sayaa kemarin gitu tapi resikonya pendarahan

Bisa bun tmenku jarak brp cm dri jln lahir bisa normal

4y ago

aman kok bun ya? katanya resiko pndarahan makanya disuruh sc

resikonya berat deh, bisa pendarahan.