Hamil 7 bulan

Bun mau nanya, ada ga yg disini hamil 7 bulan tapi perutnya masih keliatan kecil aja.. ? Sering dikatain kya bukan hamil 7 bulan gt.

1 Tanggapan

yg penting janinnya sehat bun, emang kata dokter kondisi janinnya gimana bun?

3y ago

Kan orang yg ngomong itu orang awam bun, bukan dokter yg ahli tentang kandungan, istilahnya (maaf) bodoh tentang urusan kehamilan. Kata dokter kandungan nih, ukuran perut itu TIDAK PENTING karena tinggi badan, lapisan lemak, ketebalan, dan elastisitas perut bumil beda². Yang penting adalah ukuran janin sesuai dengan usianya. Itu artinya janin berkembang dengan baik.