HPL 23 Mei tapi belum ada tanda2

Bun mau nanya. Ada ga yg d kehamilan 39w tapi sama sekali ga ada keputihan. Memang dari gadis jg aku jarang bgt keputihan . Pernah tp ga pernah banyak apa gmn. Nah aku lihat d ciri2 mendekati persalinan katanya ada banyak keputihan. Tapi saya sampai saat ini ko ga ada. Setiap pipis worry bgt ngecek tp ga ada. . Apakah itu normal. . Skrg seminggu sekali kontrol krna besok udh hpl. Tapi suka lupa nanyain .

9 Tanggapan

pengalaman saya melahirkan bulan april kemarin padahal hpl mei. saya niat kontrol kehamilan tiap bulan. setelah diperiksa ternyata saya sudah pembukaan 7 bun. gak ada tanda apa", keputihan, keluar bercak darah, perut kontraksi gak ada sama sekali bun. saran saya mending bunda periksa ke bidan biar di cek. takut kaya saya bun tiba" pembukaan 7. sehat" ya bundaa sama dedek 🥰

1y ago

ya allah turut berduka cita bun . alhamdulillah dikasih lagi sama Allah semoga lahirannya di lancarkan, semangat bun gak usah tegang di bawa enjoy saja. aamiin 🤲🥰

hpl 25 mei Bru td MLM kluar flek2 lumayan banyak pagi ini lendir2 coklat smoga kt cepet diberikan gelombang cinta dan lancar persalinan.. coba Hb ma suami bund klu Uda dket hpl .. mancing kontraksi

1y ago

aamiin bund yg Ptg ktuban blm rembes bund

hpl 5 hari lagi bun, keputihan banyak yg keluar, perut juga udah sering kenceng, tapi di cek blom ada pembukaan 🥺 mudah2an kita bisa cepet lahiran dan kondisi ibu sama janin sehat ya bun 🥹

sama bun. aku jg hpl 23 tp blm ada tanda2 kontraksi. perut kenceng aja terus sama nyeri di vagina. semoga kita cepat bisa lahiran normal ya bun, sehat ibu n bayi. amin.

hpl nya sama bunda..sya jg kdang bnyk ,kdang sdkit keputihan nya. semoga kita di segerkan mendapat gelombang cinta dri dede ya bunda..amin

1y ago

aamiin ya Allah ya Robbal alamiin 🤲🏻 semangat utk kita Bun🤗

hpl 24 Mei mulai semalam hanya konpal aja bund keputihan hanya sedikit bund habis itu udah GK ada lagi

sama bun ku juga ga ada keputihan HPL 25 Mei blom ngerasain apapun

1y ago

hpl kmrn blm launching🙃

saya jg hpl sekarang bun😌

hpl kmrn blm launching 🙃