Kekentalan darah

Bun mau nanya ada ga dsni yg hamil pernh mengalami kekentalan darah. Bs dgn mnum pengencer darah aja atau harus d suntik trs. Soalnya suntikannya mahal bgt 1x suntik 200rb an.itupun hrs tiap hari share pngalaman bun

7 Tanggapan

Aku sedang hamil dan suntik pengencer darah dan minum ascardia (pengencer oral). Suntik dari awal kehamilan 6w saat terdeteksi djj. Suntik setiap hari dgn heparin merek invicolt, satu vialnya100ribuan bisa dipakai 5x. Case diaku aku cukup suntik sehari sekali, aku ada riwayat hamil BO 3x.. sependek yg aku tau heparin invicolt ini dicover bpjs brp kali gitu, aku pakai mandiri kontrol di rs hermina kemayoran.. yg dimaksud bunda merek lovenox ya sekali injeksi 200ribu itu.. kekentalan darah yg didiagnosa apa bun APS kah? Hasil labnya yg positif apa? Aca atau apa?

4mo ago

Di apotik rs resep dari dr. Obgyn Rizka

saya ada riwayat pengentalan darah mbak dan memang sempet berhenti treatment karena terkendala biaya dan kondisi belum hamil lagi saat itu. menurut saya lebih baik dikomunikasikan dengan dokternya saja mbak, kalau kondisinya demikian baiknya bagaimana. karena ada juga yg treatmentnya hanya minum obat pengencer darah spt aspilet dsb, tergantung hasil lab saat itu, tp saya paham untuk cek lab nya memang agak mahal. tapi positif thinking aja dulu mbak, bismillah.

9mo ago

oh gtu ya kak..sy lab mandiri kak.iya stiap d paviliun garuda mahal..ok kak nnti sy coba yg d merpati aja..makasi bnyk kak...sy pny bpjs kntor dr suami jg kak.

Aku hari ini dinyatakan keguguran yg ke 5x kasus pengentalan darah, yg ke 5 ini pdhl suntik pengencer tiap hari dan ada minum pengencer juga… karna pas hamil ke 4 hanya minum pengencer saja tapi gak mempan, dan hamil ke 5 ditambah suntik pengencer tetep berhenti berkembang 😭😭 kata dokter yang lain karna dosis nya kurang 😭😭 sedih rasanya

9mo ago

apa daya hny bs mnum obat pengencer darah sja.. ini lg jln 7week.bunda kguguran brp week

Bun saya pengentalan darah, suntik setiap hari lovenox 0,4ml + obat minum miniaspi, saya di RS kariadi semarang bun terjangkau bun harga suntikan nya, 108.000 ga sampai 200rb 🙏🏻 semoga membantu

9mo ago

bun sudh sy wa ya

temenku ada bun, dia pake yg suntik dan mmg mahal, sbulan jutaan. tp ya demi baby apa yg enggak bun, sblmnya konsul ke subspesialis dl dan yg nentuin obat oral/suntik jg dokter bun, bdsrkan hsl lab.

Bun beli inviclot dimana?

klo bunda postf aca kah