Kb 3bulan....

bun mau nanya ada ga disini yg kb 3bulan, dari pertama suntik sampe skrg udh sebulan msh haid terus? itu knpa ya? apa ga cocok? sy kurang paham bund masalah ini. sy nanya ke bidan yg nyuntik sy waktu itu malah ga ngerespon wa nya. sy bingung #seriusnanya #seriusnanya

7 Tanggapan

saya juga kb suntik yg 3 bln bund Haid lancar tiap bulan..tp anehnya sering ngflek 😫😫 ga banyak sih cuman saya risih aja.. pas aku baca² efek dr suntik kb 3 bulan mmng bgitu katanya efek dr pnyesuaian pd hormon (maaf klo salah pnyampaian) ini msh coba brtahan d kb suntik 3 bln aja dl siapa tau d suntik kedua ini udh ga ngflek karna sjauh ini BB aman ga naik malah stuk d angka 64kg pdhl udh 3 bln ini..

Katanya sih itu perkenalan bund aku nanya bidan nya udah 2 org di tempat berbeda emang awal2 begitu,nanti lama2 gak haid . Dan ngaruh ke badan jd gemuk. Saya pake udah 3 bln jalan 4 . Dr pas lebaran sampe sekarang nge flek terus kadang keluar darah merah tiap pipis .katanya jg kalo 3 bln dr suntik KB ini masih ngeflek jg artinya ga cocok. Ganti KB lain

sy juga sama bund malah kadang flek doang pagi ada sore ada sehari bersih besok sore nya ada lagi nahh skrng kb ke 2 malah haid nya baru 2 hari trus kemarin pas keluar lg skrng udh bersih lg oiyaa pas kb pertama turun 7kg entah itu dr kb atau pola makan ny

terimakasih bunda² yg sudah jawab. saya kb suntik 3bln haid terus ternyata ga cocok ke hormon. skrg udh ganti ke kb iud. semoga bunda² semua yg sdh jawab selalu dikasih kesehatan sm Allah Swt 😊

awal2 suntik saya juga gitu bun ,suntik ke 3 kali klo ga salah itu udah ga haid lagi bun sampe skrg

3y ago

lu mati lebih membantu lagi kok🙂

saya sih ga pakai ya, tapi ini swmoga membantu

3y ago

Pantesan aku pake kb suntik 3 bln punggung pada sakit 😭