EFEK SAMPING KB SUNTIK 3 BULAN

Bun mau nanya ada disini yang KB 3 bulan migrain terus ? Solusinya gimana yah ? Atau emang gak ada solusi karena ini efek samping ? Kalau iya baiknya tetep lanjut KB suntik 3 bulan atau ganti aja ke pil yang lain ?

6 Tanggapan

beda2 mungkin bun efeknya, klo saya 1 bulan pertama ngeflek beberapa hari, sama mual terus.. sekarang udh jalan 2 bulan alhamdulillah gada efek apa2 bun.. klo soal KB, bisa dikonsultasiin ke bidannya aja bun.. sementara, minumnya dibanyakin bun.. klo bisa 3L sehari, apalagi klo bunda full menyusui..

Aku kb 3 bulan bun, hampir sebulanan haid aja. Trs konsul ke bidannya di kasih obat kb mikrogynon tp yg kuningnya aja 21 biji, minum itu tiap malam, 2 hari haid ku langsung berhenti. Skrg obatnya sisa 8 biji gak ku rutinin lagi, eh malah kluar lagi flek. Ntah flek atau memang haid lagi.

Aku pake kb 3 bln juga bun udah sebulan ini efek nya sering sakit pinggang dan perut kaya mau haid tp gaada keluar darah ataupun flek. Coba bun sebainya di konsultasiin sm bidan nya lebih baik

saya pake suntik 3 bulan jg sering bgt pusing bu. kata ibu saya (bidan) itu slh satu efeknya. haid sy jg jadi 2 minggu. rencana si ngga mau lanjut, lg ngumpulin nyali buat pasang iud hihi

aku juga pake kb yg 3 bulan trus sekarang lagi haid tapi malah maju seharusnya masi 6 hari lagi

coba konsul ke yg ngasih kb, itu normal ga atau harus ganti