alergi

Bun mau nanya. Ada ayabg pernah alergi gak pada saat hamil..?

4 Tanggapan

Gatal2 bun. Baik keringat atau tidak, dan itu sekujur tubuh kalo gak salah sampe umur kandungan 5 bulan

5y ago

Gak apa2 ,cuma baiknya konsultasi juga. Soalnya aku kemaren gak dibolehin bidan pake obat apapun dr dalam.krn obat gatal itu panas dan gak bagus buat debay. Belakangan ni klw aku gatal ada sedia obat dr luar dan begitu oles langsung enakan.jd gak harus minum obat bun

Gatal2 gitu Bun klau lg gerah...

Alergi kaya gmn Bun?

Q ga bun