Kayak Keputihan 38weeks

Bun mau nanya, 38weeks kalau ada kyak keputihan apakah bahaya? Itu salah satu tanda mau debay mau lahir apa gimana ya? Soalnya kyak hampir setiap hari gitu, kadang juga bercampur basah padahal ngga habis Buang air kecil. Itu kenapa ya? #bantujawab #ingintahu #newmom #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

mendekati persalinan memang begitu bun bahkan tiap bangun pagi dulu sampai ngucur ke lantai. selalu sedia lakmus

3mo ago

Kyak cairan kental kek keputihan juga bun?