Kehamilan kembar

Bun, mau nanya2 dong. Bunda2 yang udah pernah melahirkan anak kembar biasanya lahiran di UK berapa ? Aku sekarang lagi hamil kembar uk 20w 3d, posisi merantau beda kabupaten dg suami, ortu maupun mertua. Rencana nanti mau lahiran di tempat mertua karna mertua tinggal di kota besar. Biar bisa ambil ancang2 untuk cuti nantinya. Terus apa setiap kehamilan kembar harus suntik pematang paru2 ya bun ? Kalo memang dibutuhkan, kira2 UK berapa ?#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

coba konsultasi ke dokter kandungan bun. bunda belum pernah usg?

3y ago

tanyain aja bun dari sekarang ga pa2. kadang hamil kembar bisa lahir normal dengan syarat tertentu. tapi bisa juga sc saat usia kehamilan belum 38-39 minggu.

uupp