Bab anak berbusa dan hijau kadng berlendir

Bun mau nanaya anak saya umur 2 bulan asi+sufor ,pup nya berbusa dan beewarna hijau kadang2 berlendir bun dan juga sering bun bisa 5 kali sehari ..tapi anak saya ngk rewel bun. Apakah itu normal bun..ada kah bunda2 di sini yang pengalaman anak nya seprri anak saya..mohon di jwb ya bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

10 Tanggapan

anak saya dlu gtu sampe2 pantatnya ruam krna sering pup, pup nya berbusa lendir ijo tp kata DSA saya gpp slagi anaknya aktif ga rewel.. setelah usia 4 bulan 15 hari pup nya udh sehari 1 kali kadang 2 atau 3 hari sekali..

3y ago

iya bun anak ku juga seperti itu bun mudah2n juga ngk apa2 ya bun..

Sufornya apa bun? Anakku jg pupnya ijo skrg tp masi ada kuning2nya . Klo lg kebanuakan sufor ijo si. Klo bab kadang 2hr sekali palimg lama 4hr sekali

bun mau tanyya anak saya umur 2bln lebih udah 3hari sekrng blum pup ,, itu gimna yaa solusinya

3y ago

Klo full asi maximal ga pup 14 hari, klo asi+sufor maximal ga pup 7hari bu

klo lebih dri 5x masuknya diare bu. bisa krna sufor ngga cocok atau terlalu encer

kalo pup nya keras gimana bun solusinya, anakku full asi usia 3 bulan