Membersihkan area payudara usia kndungn 33minggu boleh tidak

Bun mau mnta sarannya usia kndungn sya 33 minggu dn ini khmilan prtma saya ,pertanyaannya boleh tidak jika membersihkan area payudara menggunakan bany oil ? #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

2 Tanggapan

aku bersihin areola pas 25w bun, bersihin pake kapas sama minyak zaitun terus bersihinnya jg ga yg dipencet² bgt. alhamdulillah sih ga ada efek apa apa

2y ago

ouh yah bun mksih sarannya

boleh bun.. kta bidan sih begitu, habis dibersihkan lgsg bilas air hangat bun

2y ago

ouh yah bun mksih atas sarannya